Skiausfahrt 2016

Nach der Fasnet heißt es bei uns immer "ab auf die Piste". Wir verbringen gerne Zeit miteinander und haben deswegen wieder unseren Winterausflug auf die Piste ins Tannheimer Tal verlegt. Während die Einen mit Skiern und Snowboards auf den Pisten unterwegs waren, hat sich unser Dirigent beim Langlauf ausgetobt. Auch unsere Nicht-Wintersportler kamen nicht zu kurz und haben es sich im Thermalbad gemütlich gemacht. Die Abende verbrachten wir beim gemeinsamen Essen. Natürlich sind auch wieder die klassischen Brettspiele ausgepackt worden, bevor es in die Bar ging. Dort haben wir direkt den Billardtisch in Beschlag genommen. Nach diesem schönen Wochenende heißt es jetzt aber wieder ran an die Instrumente und üben üben üben. Denn das Wertungsspiel lässt nicht mehr lange auf sich warten!

Weitere Bilder findet ihr in unserer Bildergalerie