Am 22. Januar war unsere diesjährige Hauptversammlung.

Unser treuer 1. Vorstandsvorsitzender Karl-Otto Kopp, hat beschlossen einem Jüngeren die Zügel des Vereins zu überlassen. Mit Sascha Schröder hat er einen geeigneten Nachfolger gefunden. Nichts desto trotz muss der Neue nicht auf das Wissen des Alten verzichten. Als Geschäftsführer bleibt Karl-Otto Kopp dem Ausschuss mit seinen Erfahrungen und seinem Wissen erhalten.

Sascha Schröder ist von Beginn an im Musikverein Endingen aktiv. So war er schon Jugendleiter und weiß daher um die Wichtigkeit der Ausbildung. Da er auch tief im Inneren noch immer Mitte 20 ist, findet er auch direkt den richtigen Draht zu unseren Jungmusikern.

Der Tod unserer Kassiererin Lina Kiefer hat letztes Jahr nicht nur ein Loch in unseren Ausschuss gerissen. Auch in unserer Mitte wird sie immer fehlen. Dieses Amt haben nun zwei Damen übernommen. Mit Elisabeth Lindner haben wir die fleißigste in unseren Reihen auch hierfür gewinnen können. Zusammen mit Silvia Lindner wird der Musikverein wieder eine Kasse haben, die up-to-date ist.

Bei den passiven Vertretern wurden Felicitas Hettler-Föst und Sigfried Schröder wieder gewählt.

Da wir im vergangenen Jahr unser 30-jähriges Jubiläum hatten gab es natürlich einige Ehrungen. 5 unserer aktiven Musiker dürfen sich jetzt "Ehrenmitglied" nennen. Auch unseren zahlreichen passiven Mitgliedern, konnten wir danken. Auf deren tatkräftige Unterstützung, sei es mit Geldspenden, Kuchenspenden bei Festen oder auch durch die Besuche unserer Konzerte können wir immer zählen. Es ist schön zu wissen, dass wir eine breite Basis im Hintergrund haben. Wir möchten uns deshalb bei allen Aktiven und Passiven herzlich bedanken. Auf das noch viele Jahre kommen und wir noch viele schöne Stunden zusammen verbringen können.

40 Jahre aktive Tätigkeit
Karl-Otto Kopp

30 Jahre aktive Tätigkeit
Diana Schröder, Sascha Schröder, Thorsten Kiefer und Jens Pfefferle

30-jährige passive und teils auch aktive Mitgliedschaft

Rolf Bob, Helga Bucher-Pfefferle, Willy Buck, Alfred Dreher, Annerose Dreher, Armin Eberhardt, Rudolf Eberwein, Clemens Fichtner, Jürgen Gross, Hans Haag, Werner Hafenmayr, Petra Hausch, Anton Heger, Helmut Hertler, Otto Hoffmann, Wilhelm Isert, Richard Jahnke, Sabine Jenter, Walter Jetter, Alfred Kommer, Helmut Kommer, Lisa Kommer, Maria Kommer, Wolfram Kommer, Karl-Heinz Krämer, Annerose Link, Kurz Maier, Martin Maier, Walter Maier, Heinz Malthaner, Branka Merz, Manfred Merz, Uli Molsen, Dietmar Ogrzey, Rüdiger Ogrzey, Helga Pfefferle, Fritz Reichert, Heinz Reichert, Karl-Heinz Reichert, Kurt Reinhardt, Horst Ritter, Kurt Sautter, Horst Schlotter, Bärbel Schmid, Gerhard Schmid, Walter Schmid, Anneliese Schotten, Siegfried Schröder, Volkmar Schuler Günther Seeger, Wolfgang Seitz, Eduard Storch, Ute Urban, Birgid von Maltzahn, Helmut Wahrenberger, Arthur Weber, Bernhard Weber, Dieter Wedler und Hans-Peter Werner.