Glücksmomente im Mai

Am 30.04.2016 freuten sich zahlreiche Endinger und Gäste von Außerhalb auf das Maifest des Musikvereins. Trotz des durchwachsenen Wetters genossen sie die rote Wurst und das kühle Bier. Nach dem Auftritt der Musiker hatte der erste Vorsitzende Sascha Schröder eine Überraschung parat. Eine Verlosung die unter dem Motto Glücksmomente stand. Hier hat sich die im Januar neugewählte Vorstandschaft einiges einfallen lassen. Um sich aufs Jahr verteilt auf viele Glücksmomente freuen zu können, hat der Musikverein eine VIP-Karte kreiert. Diese beschert dem Besitzer ein Jahr lang, bei allen Veranstaltungen des MV Endingen, ein Freigetränk und ein Essen nach Wahl.  Die VIP-Karte ging an die zweit- bis zehntplatzierten. Der Hauptgewinn des Abends: ein Wohnzimmerkonzert. Auf diesen Auftritt im privaten Rahmen freuen sich schon heute alle.

Bilder von unserem Maifest findet ihr in unserer Bildergalerie